当社の調味料の味を活かし美味しい料理を作って欲しいという気持ちから、 ご希望のお客様に材料や調味料を引き立たせるお好み焼きやたこ焼きの焼き方をお教えいたしております。 毎日の試行錯誤の中から編み出されたおいしい焼き方を個別指導でじっくりお伝えいたします。 講習費などはいただいておりませんのでお気軽にお問い合わせください。 |
|
個別指導にてお好み焼きの基礎を主に勉強する教室です。 開店前に自ら焼いたものを知人や親戚などに試食して頂き馴れていただければと思います。 また、年間を通じての原材料等の注意点など四十数年の経験などを交えて一緒に勉強できます。 |
|
たこ焼きは、一個づつ手で返すものと自動たこ焼き器で作るパターンが有ります。
共に銅板で大玉十八穴のたこ焼き器を使用します。 |
|
お好み焼きやたこ焼き教室についてお気軽にお問い合わせください。
|
|